Слово

В горле что-то застряло нескладное.
Пальцы обритые впились в ладони.
Что-то мешает оставить заботы,
Рост лишь мешает кататься на пони.
Тело расслаблено, всеми забытое,
Руки ласкают кожу свою же.
Сказано слово, заботой укрытое,
Тут же забота растоптана в луже.
Что-то мешало моим вдохновениям
Долгое время – нежное, скромное.
Сейчас всё кажется мне сновидением –
Зимняя сказка, как небо огромная.
Лунная ночь незаслуженно больно
Режет глаза пропитой романтичностью.
Тёмные окна напротив бессонницы
Меня поражают своей безличностью.
Вызов чувствам я сделала, гордая,
Но потерялась в своей безнадежности.      
Было б неплохо выпить снотворного
Или чего побыстрее – от нежности.

                2006г


Рецензии