Диалог

Ты для меня море звёзд,
Ты  - моя нежная бестия!
Дьявол, ты ею не грезь!
Умру, не отдам за бессмертие!
Ты не затравишь мечтой
Душу её невинную!
Бессилен ты, ты – немой…
Жалко судьбу незавидную.
Я загрызу за неё.
Дьявол, ты мне не помеха!
В клочья тебя разорву…
Хотя, убивать не к спеху.
Она для меня – ночь.
Ночь – забытое детство.
Дьявол, ты мог бы помочь
Достать против жизни средство.

                2006г.


Рецензии