Затмение

Так часто не хватает откровения...
Тревогу дарит шепот  тишины.
Сумею выпить яд без отравления:
Что этот пунш в затмение Луны?

Мне не прощай обиды и изгнание,
Кляни моё упрямство, глухоту,
Но как же можно верить в то признание,
Что так и лезет каждой к позвонку?

Заря – не я - десяток до и после…
Пять месяцев, о да, великий срок.
Устал от ожиданья? Милый, брось это:
Тебя не заклинала – вот весь слог.

10.02.09


Рецензии