Клятва

   Отошли той весною капели.
   То,что было,то мхом поросло.
   Песни новые слышу в апреле.
   Буд-то прошлое мимо прошло.

   Я теперь совершенно другая.
   Знаю нужно все снова начать.
   Ведь живу я теперь уже в мае.
   И за прошлым не надо скучать.

   Я по новому жизнь всю осмыслю.
   Я по новому буду любить.
   Дам себе я торжественно клятву:
   не прожечь нужно жизнь,а прожить.


Рецензии