Я не стала лучше от этих слов

Я не стала лучше от этих слов,
Я тускнела в своих глазах.
Кто-то мёдом пропел бы про любовь,
Я же грубой душой в словах.
Люди помнят навечно забытые дни,
Я пишу до уколов в сердца.
Я нужна тебе долгой дорогой в ночь,
Я нужна только ниже лица.
Ты б растаяла в пылких словах до зари?
Ты б растаяла в грубых молчаньях?
Я могу тебе помолчать о любви,
Как на наших последних свиданьях.
  Запах роз занимательно часто болит.
  И луна восхитительно быстра.
  Твоя грудь обожаема, а то что внутри –
  Беспристрастная пустая канистра.

            Март 2006.


Рецензии