Грань

И пускай не моя скалолазка,

Не тебе я сорву эдельвейс.
 
Но в глазах твоих столько ласки,

Что свечою я таю весь.

И люблю я тебя любовью,

Невоспетой ещё в стихах.

Пограничной, странной такою –

Тёплым ветром в твоих волосах.

Я влюбился в тебя и снова

Реки, горы, моря предо мной.

Я забыл сердцу милое слово,

Но озвучил его голос твой.

И пускай не моя скалолазка,

Не тебе я сорву эдельвейс.

Ты вернула на миг мне сказку,

Благодарен. Спасибо. До встреч. 


Рецензии