Между нами мосты

Между нами мосты из колючей проволоки,
Между нами реки, полные яда.
Между нами сука-любовь – отрава,
Или просто забава?!
Между волком с ягненком обман до гроба,
Я не встречу ягнёнка, что мне не рад.
Между нами, засорена словом громким,
Крутит воронка.
Между нами беда черепахой промчалась,
Между нами стихи мои, полные страха.
Я не стою твоей нежной боли,
Но не буду на воле.

                Март 2006.


Рецензии