Ты. Моя гитара
Не сберег я тебя как хотел, не сберег...
А ты помнишь тогда обнимал как жених,
Уберечь от царапин старался - не смог...
Взял тебя ,долго и нежно ласкал,
Струны - душу твою я почти целовал,
И, играя ,я будто вживался в тебя ...
Счастлив был от того, что играю любя.
Поистершийся гриф ,обцарапанный бок,
Уберечь от морщин я старался - не смог
Свидетельство о публикации №109021006569
Если интересно, прочтите http://www.stihi.ru/2009/01/06/1567
С Уважением,
Александр Федякин 25.02.2009 15:59 Заявить о нарушении