Моя судьба

     Родной ,любимый человек.
     Ты Богом дан был мне навек.
     И эту тайну бытия
     смогу понять теперь лишь я.
     Теперь,когда прошли года разлук,
     явился ты,мой милый друг.
     Ты грусть мою смахнул рукой
     и в душу мне принес покой.
     Как ангел ты сошел с небес
     соеденив осколки двух сердец.
     Познали горе ты и я.
     И нежная душа твоя
     обняв и пригорнувши
     мою душу шепнула-
     не нарушу всего
     обещанного мной.
     Со мною жизнь покажется иной.
     Поверь,теперь узнаешь ты
     все прелести той красоты,
     тебя,что окружала.
     Все это ты не замечала
     вся окунувшись с головой
     в проблемы жизни, но иной.
     Я твой хранитель.
     Будь со мной.





 


Рецензии