Ласковый скрежет пальцев об тело

Ласковый скрежет пальцев об тело,
Нежно бьются губы о губы.
Ты же ввиду ничего не имела,
Мой же голос мурлыкал, грубый.
Падали губы в ноги глухие,
Резали мысли сердце больное.
Как бы хотела быть бессердечной
Или чтоб сердце стало немое.
Тупость пилила, руки дрожали,
Ты же по мне никогда не страдала.
Как же старалась кричать тебе в спину:
«Останься со мной!» - но спина промолчала.

                31 января 2006.


Рецензии