Вороны

Месяц горбатый в окошко скалится,
Ртом беззубым плюётся в стороны.
Лето...июнь...восьмое...пятница...
На подоконнике я и вороны...
Смотрим друг другу в глаза холодные
У нас друг для друга плохие новости;
Они говорят,что давно голодные,
Я говорю,что лишилась совести.
Клювы стальные в грудину целятся.
Рано собрались безбожники потчевать!!!
Крик истошный по крышам стелется...
-В ОЧЕРЕДЬ,СУКИНЫ ДЕТИ,В ОЧЕРЕДЬ!!!
Звёзды пугаются,бьются в истерике,
Прячут тела тщедушные в облачке...

Им наши тени уподобляются:
Ищут спасенье в проёме форточки...
Можно шагнуть с подоконника в бездну...
Не страшно разбиться,страшно раскаяться...
Быть... и не стать...Быть и исчезнуть...
Лето...июнь...восьмое...пятница...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.