Когда обо мне не забудешь

Когда обо мне не забудешь,
В звуке ветра услышу честность.
Другой отдана будет нежность,
Когда ты меня не забудешь.
Когда ты меня признаешь,
Мой вздох почувствуешь телом,
Запнусь на стене мелом,
Да так, что меня не узнаешь.
Когда, наконец, внимешь
Моим любовным незнаньям,
Меня уж обложат данью
Того, что ты не примешь.
Когда проиграешь время
И навсегда повзрослеешь,
Увижу: ты сердцем тлеешь,
Неся возраста бремя.
Тогда я пойду за тобою,
Тогда я забуду другую.
К твоему животу губами,
К груди прижмусь щекою.

        Январь 2006.


Рецензии