Никак я не найду слова

Никак я не найду слова
Чтоб вашу душу оживить
И вы забыли про дела
А просто начали любить

Не то что любят все вокруг
А просто Свет своей душой
Вы станете мой лучший друг
И в небо мы уйдём с тобой

Оставим людям их куски
И позабыв о вечной тьме
На них смотрели с высоты
Вбирали Свет несли в себе

Мы неземное осознав
Назад вернёмся их спасти
И будут найдены слова
Для них откроются пути

Но все молчат и я скорблю
Ваша душа увы мертва
А я попрежнему ищу
Для вас дорогу и слова


Рецензии