не страшно

не страшно разбиться о землю,
страшнее сорваться в пропасть,
не важно куда бежит время,
важнее всего - его скорость.

не нужно пытаться, не нужно пытать,
нам нужно расстаться,
чтоб вместе остаться,
закончить, чтоб снова начать...


Рецензии