Под тёплым крылышком твоим

Под тёплым крылышком твоим
Я вижу сны прекрасней ночи.
Твой грустный стержень чувств и слов
Так мил, в отличие от прочих.
Я не признаю сладких сказок,
Звучащих не в твоём огне.
Я лишь твой нежный голос сердца
Готова слушать в вечном дне.
Когда одна, я редко сплю,
Когда с тобой, я сплю любовью,
Ведь так безумна, что люблю
Богиню, вскормленную кровью.

                Январь 2006.


Рецензии