Интеллектуал пьяный

Сегодня ночью
С прошлым покончил.
А завтра наверно
Начну всё сначала:
Пойду в пиццерию
И напьюсь точно,
Пивом дешёвым
Из-под крана.
Ей, официант!
Подойди срочно!
Что у вас за стаканы!?
У меня в голове - заточка!
Я - интеллектуал пьяный!


Рецензии