Л. П

 

 

Жизнь  изрядно  полистав,

Хмуриться  не  гоже,

Если  слышишь: "Стал  ты  стар,

Господин  хороший,"

 

 

Пусть  ты  даже  малость  сдал,

Часто  дремлешь  в  кресле,

Не  печалься: "стар"- звезда

(По  английски  если).

 

 

Успокойся - сквоэь  года

Путь  ещё  не  близкий...

И  к  тому  же  ты - звезда!

(Если  по  английски).


Рецензии