Тебе любви досталось за двоих...

Тебе любви досталось за двоих -
А я и рада: обошлось без боли,
И горестный тот шторм давно утих,
Я растворилась в бытии с тобою...

Когда-то раньше, в призрачном "тогда"
Я даже не могла себе представить,
Чтоб так любить... пусть сгинет вся земля -
А мне бы лишь тебя на ней оставить.

Нам наше будущее многое сулит -
И всё у нас в руках с тобой, любимый,
Мы снова вместе - так тому и быть:
Пути господни неисповедимы.


Рецензии