Памяти поэта
Когда не стало в этом мире человека,
Который столько красоты нам описал
Другому - не хватило бы и века…
То Пушкин был. Так он творил,
Позволив нам увидеть мир его глазами.
И кто б, и что б о нем и не говорил,
Потомки будут помнить это все веками:
И осени из золота наряд и весен трели
Зимы роскошной снегопад и лета прелесть
Им многое еще воспето - все не счесть
Спасибо Пушкин, что у нас ты был и есть!
Свидетельство о публикации №109021006475