Мужчина

Ты секс, ты страсть, моя душа!..
Ты даришь мне ту радость жизни,
Которой пользуюсь я не спеша,
И я бессильна в прямом смысле..
Когда ты смотришь мне в глаза,
Ты рвешь на части мою скромность.
Я поднимаюсь к небесам,
Я забываю свою гордость.
Ты прихотливый, сильный и прямой
Ты говоришь в глаза, я знаю
Но ведь никто сейчас не может быть тобой,
Ты тот единственный, кого я знаю.
Когда ты нагло смотришь в мои плечи
Одежду тут же я готова разорвать,
Откинуть голову, зажечь все свечи…
И то, родное, готова я губами обнимать.
Ты настоящий, ты реален, ты в жизни
Первый у меня, такой чудной, прямой,
Порой бываешь ты печален, но тот, кого искала я!
Мужчина – вот как опишу я,
Свой идеал, свою мечту, и этим
Словом назову я – ТЕБЯ…
Иначе не могу!..
(19.01.09г. Посвящаю своему любимому мужчине…)


Рецензии
уммммммммммммммм слова и строки пропитаны страстью ..... супер

Ольга Брыжатая   10.02.2009 09:34     Заявить о нарушении