Ю. Ж

 

 

Со  временем  всё  ниже

К  земле  нас  гнут  года.

И  вот  нам  стала  ближе

Земля, как  никогда.

 

 

Претят  нам  женщин  ласки,

Театр  наскучил  нам -

Нас  тянет  на  участки

К  лопатам  и  граблям.

 

 

Нас  гложет  мысль - навозу

Достать  бы, наконец,

При  том  навозе  "дозу"

Принять  под  огурец.

 

 

Затем  в  небрежной  позе

Заснуть  на  эн  минут...

Фиг  с  два! - Вон  на  берёзе

Вороны  только  ждут! -

 

Склюют  рассаду, гады!

Парник  изгадят  весь...

Эх,  пугало  бы  надо

Иметь  на  грядках  здесь!

 

Дружков  неплохо  б тоже

Расставить  на  меже! -

На  пугал  все  похожи,

Не  отличишь  уже...

...............................

Со  временем  всё  ниже

К  земле  нас  гнут  года...

И  вот  нам  стала  ближе

Земля,  как  никогда...


Рецензии