Бой с судьбой

Неравная битва! Проигран ли бой?
Веду я схватку с самой судьбой!
Чёрная повязка на моих глазах!
С улыбкой на лице, хотя и вся в слезах!
Бросаюсь я вперёд. Не видно темноты!
Судьба опять играет на новые лады!
И ноты подбирая, играет мною вновь!
Но не на ту нарвалась! Во мне живёт любовь!
Тихонько отступает, давая мне понять,
Что всё ж она сильнее, мой страх не обуздать!
Боюсь я оступиться и счастье потерять!
Судьба меня сильнее и страха не унять!
Любовь даёт мне силы, чтоб одолеть судьбу!
И делаю я ловкий и быстрый шаг в бреду!
И с чёрною повязкой меняю её!
Я отбираю счастье! Пойми, оно моё!
       15,08,2008


Рецензии