Совет
Родной, остынь, не гоношись ты!
Настало время сбавить ход! -
Дороже с каждым годом год
По прейскуранту нашей жизни!
Такие мысли, сон нарушив,
Я встал с кровати и пишу...
Прости, но кажется, лапшу
Тебе повесил я на уши.
Нет! -
Ход прибавь на склоне дней!
Мы жизнь едим из общей плошки! -
Орудуй энергичней ложкой:
Вся гуща, как в борще, на дне!
А эту мысль, обед откушав,
Сижу в халате и пишу
Я борщ покушал, а лапшу.
Прости, опять тебе на уши..
Не злись! - Сейчас на третьем разе
Писать всерьёз настал резон.
Но обожди... Бросает в сон...
Вздремну-ка часик на матрасе...
Свидетельство о публикации №109021006440