В благодарность матерям

    Как постарели наши мамы.
    Года бегут,они упрямы.
    За это время прожито
    немало.
    Ночей не спали,мало ели.
    Работою порой себя
    вы не жалели.
    Все то прекрастное,
    назначенное вам,
    вы отдавали нам,
    старев не по годам.
    Всегда за все переживали.
    И на перед всегда мечтали-
    как вырастут родные ваши детки:
    пойдут учиться,женятся.
    Вы как наседки
    заботились и суетились.
    Ведь мамы все для этого родились.
    Вот наконец мы выросли,
    но вы опять переживаете,увы.
    Не может сердце матери
    лишь маленьких любить.
    Так в нашей жизни должно быть.
    Теперь у нас есть тоже дети.
    Став бабушками мамы эти
    теперь за внуков вновь переживают.
    Хотя они прекрастно знают-
    что внуки их ухожены.
    На бабушек похожими
    хотелось им их видеть,
    Но этим никого,чтоб не обидить.
    Так и проходит наша жизнь.
    В работе,в суете.
    И не правы лишь те,
    что не согластны.
    Жизнь матери- какой тяжелой не была
    она прекрастна.
   















 



    


Рецензии