Предо мной

Предо мной не откроешь ты душу,
Ты забудешь меня навсегда.
Мне не больно, не грустно, не страшно,
Мне лишь ветер щекочет глаза.
Я не пью, но опять я в запое
Твоих грубых немыслимо слов.
Нежность мыслей твоих по сравнению –
Ласка рая любовных оков.
Я не знаю откуда то счастье,
Что ты даришь улыбкой своей…
Я свободна, но лишь поневоле,
От тебя, от любви, от страстей.

                Конец октября
                2005 года.


Рецензии