Не заметала ты следы...

Не заметала ты следы,
Что в моём сердце оставляла.
Мы раньше виделись на «ты»,
Но «вы» всё больше отдаляло.
Я, став молитвой вровень звёзд,
Всегда любовь чужим прощала,
А вы терзали за любовь
Словами: «Я не обещала».
Вы стали вровень алтарю,
Пред коим я прошу покоя,
Но и покоя мне не дали,
Узнав, что вас боготворю.

           Конец октября               
            2005 года.


Рецензии