Ты есть! Ты есть на белом свете!

Ты есть! Ты есть на белом свете!
Подобный солнцу и луне,
Свободный словно майский ветер,
Что гладит нежно плечи мне.

Ты есть! Ты есть на белом свете!
Такой любимый и родной,
Как солнца лучик на рассвете
Мне освещаешь мир собой.

Ты есть! Ты есть на белом свете!
Как капля  радости в слезах,
Которую осушит  ветер,
Оставив искренность в глазах.


Рецензии