Босиком покидая город
Ускользает мой пристальный взгляд,
И моя горделивая спесь,
Не дает посмотреть мне назад.
Рядом быть, но не чувствовать нежность,
Избегая навязчивых губ,
Знаю только с другим обрету безмятежность
Моей правды мотив очень груб.
Ты прости меня, вечную странницу,
Не могу я жить не любя,
Отыщи другие страницы,
Что начертаны для тебя.
Я уйду от тебя как песчинки,
Что стекают в песочных часах,
Осторожно,хрупкою льдинкой
Тают слезы в твоих глазах.
Постепенно впитая надежду,
Ты оправиться сможешь скоро,
Ну, а я, сбросив одежду,
Босиком покидаю город.
Свидетельство о публикации №109021006402