Песня Ведьмы

 

Я танцую танго с тобой.
Юбка моя черная с розами
Касается твоих ног.
Твое тело, цвета золотого шоколада
Пахнет как ароматный кофе.
Мы кружимся в вечном танце ,
Не в силах оторвать свой взгляд друг от друга.
Только я смогу утолить твою жажду,
Сжигающую тебя из нутрии.
Я для тебя – амброзия, напиток богов.
Я чувствую твое дыхание Сахары,
Ты ощущаешь влажность моих губ.
Твоя жизнь - река Зебу
Широкая и несущая свои воды.
Я для тебя  океан любви,
Без которого, ты не сможешь жить.

Таня Лада (Пехливанова)

2008г.июль


Рецензии