2-е

Мы с тобою 2 ломтя
Из одной буханки хлеба,
Мы с тобою 2 звезды
Не на небе - 
На погонах,
Мы с тобою 2 струны
На расстроенной гитаре,
Мы с тобою 2 нуля
На дверях в одной из комнат,
Мы с тобою 2 кольца,
Жаль,
Без гвоздика в середине.
УУУУУ
- Ты не Бред Питт,
ААААА
- Но и ты не Джоли!


Рецензии