Да что ж я вам и не чета...

Да что ж я Вам и не чета
Общайтесь не со мной!
Но моего характера черта,
Не оставляет мой покой!
Вы красивый парень
С этим я не спорю!
Но жизнь такая штука
В покое не оставит!
Не думай, не влюбилась
Я просто польщена
Твоею красотою
Я восхищена!!!!


Рецензии