Бал-2

По млечному пути, спешили кони.
На этот бал, на неоконченный судьбой.
И затерялись в темноте,в пустыне.
Не находя себе покой.
Что ты винишь себя,за опозданье.
Наверное  часы стоят.
И стрелка кружит каруселью.
Нет времени, часы спешат.
А может ты в пустыне затерялся!???
А может быть в болото угодил???.
Но это не твоя дорога.
С нее ты прочь все уходил.
А что свеча!!!?Она всегда зажжена.
А бал всегда в душе "кипит"
И опоздать на этот бал уж не возможно.
Карета у порога все стоит.
Пытаешься бежать ты дальше.
Коней подстегивая под узду.
Ты посмотри вокруг.Прекрасно.
И кони мчатся ко двору.
Нам в жизни сделать надо много.
И мы всегда танцуем  ВАЛЬС.
Ах этот Бал, как все прекрасно.
И  ветерок ласкает тишину.
И по паркету души пронесу.
Ведь все красиво.Ко двору.


Рецензии