маме про героин

ты думаешь, мама, мне все это нравится -
колоть в свои вены всякую дрянь,
мучить людей, которых люблю без памяти
и просыпаться от ужаса по ночам?
смотреть, как душа моя распадается
на маленькие черные кусочки,
и как зрачки мои превращаются
в крохотные, едва заметные точки?
о, если бы ты знала тайны моих желаний,
что какой-нибудь все-таки выход есть
из этого подземелья страданий, -
какой-нибудь другой, а не одна лишь смерть.
тогда бы ты прочитала боль в глазах,
и заплакала обо мне горько-горько,
потому что не выдумка весь этот страх,
и я не знаю смогу еще выдержать сколько!!!


Рецензии
Интересно, мне понравилось. Только обычно всем забить на маму, папу...

Занзибар   20.02.2009 21:37     Заявить о нарушении
спасибо)
хорошо, что этот кошмар давно закончился..

Муна   30.03.2012 14:57   Заявить о нарушении