Птицы...

Зачем вы…птицы…рвете душу…
И невозможно сделать вдох…
Я их почти уже не слышу…
А проповедует – любовь…
А может, только ты так хочешь…
А может, кажется все мне…
Слова тех птиц…если захочешь…
Ты вновь услышишь в тишине…
Забыли мы, что значит жить…
Для нас, для них…и для него…
Сердца пробитые сложить,
Я вижу лишь твое лицо…
Одно лишь слово…
Для тебя…поможет им простить,
То, что пытались погубить…
Вдруг снова сможем полюбить…


Рецензии