ПРИ
остриё бритвы
-
грань
между чёрным и белым
где я(?)
маzохист акробатина
тут
пытаюсь быть
сереньким
смелым
тело режу
шатаюсь
словами нестесняясь жанглирую
пру улыбаюсь
нападки припадки
воzzzрений ваших
приzрений
вяzким ритмом мутной рифмы
парирую
при;)
по шкале тонов Хаббарда
я глубоко далеко где-то
zа бортом
иz астралии родом
и бродом
и бредом
ведом
ебу Мельпомену
zасоряю кишки
прёт;)~
раzбавляю ментал
zасираю фсем бошки
…
sstiwwwki
смешки
крошки
…
по мненью многих
двуногих
раzпрекраssных
раzумных
не по той пру дорожке
беzумных
чем глубже вдаль
тем дальше вглубь
чем дальше вглубь
тем глубже вдаль
…
Zвезда
Муzа
буssы
…
SSкаzки
маssки
…
VзорVаль!
без туза в рукаве
зато пятка в трусах
пущщяй и банально
но!
миру мир
праху прах
кесарево кесарю
нам ничего
нас нет
…i як i щё хто б ы де нэбулонiбуло...
при
привет!
З.Ы.: пусть черти ломают ноги
рак палез уже
свистеть на гору
Свидетельство о публикации №109021006306
…i як i щё хто б ы де нэбулонiбуло..
.праху прах
миру мир
по шкале тонов Хаббарда
по мненью многих
раzпрекраssных двуногих
маzохист акробатина
зато пятка в трусах
без туза в рукаве
я глубоко далеко где-то
zа бортом
пытаюсь быть
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
пусть черти ломают ноги
Абзэндо 28.04.2010 17:58 Заявить о нарушении
пущщай ломают;))
Тринадцатьтринад 08.05.2010 18:22 Заявить о нарушении