Улыбка

Улыбка

Улыбка – это ритмика…
Улыбка – радость на лице…
Улыбка – и романтика…
Мы улыбаемся весне

Улыбается нам солнце,
Теплота его неподкупна,
Отражая на оконце,
Ее вершина не преступна

И светилась ночью луна,
Улыбаясь лучинками,
Мой бог, какая красота,
Поле стлано рисунками

Шумное море смиренно
Улыбается своим волнам,
В ритме чётком и знакомом
Мне пел великий океан

Цветы, даруя любимой,
Друг другу мы улыбались,
И под голубое небо,
С тобой снова обнимались


Рецензии
Мне стало так тепло и уютно...
Как-будто зимы и небыло совсем!

Сергей Платонов   22.02.2009 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, за отзыв.

Яким Южный   22.02.2009 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.