Цени любовь

   Иногда любовью дорожим.
   Иногда ее не ценим.
   Сохранять ее в душе
   просто не умеем.

   Рядом с милыми всегда
   быть просто невозможно.
   Раним этим душу им
   мы неосторожно.
   
   В отношениях двоих
   разобраться сложно.
   Но самим все поменять
   может быть и можно?   

   Даже если этих чувств
   ты не понимаешь.
   Но нужны они нам всем
   ты прекрастно знаешь.

   Лучше для него открой
   ты ворота рая.
   Может он живя с тобой
   этих чувств не знает.








 

   


Рецензии