Смерть всегда с тобою

Глаза укутал мягкий мрак,
Тепло нахлынуло волною….
А где-то сверху голоса
Кричали что-то надо мною…

- Она не дышит, слабнет пульс…
Немая холодность улыбки….
Пустите, жизнь уж не вернуть,
И тщетны глупые попытки…

Там нету ада, нету рая,
Один покой в вечерней мгле…
И я мечтала умирая
Вновь не рождаться на земле…

А вы…вернули, воскресили…
И с кислой миною ушли…
Нет, вы не жизнь тогда продлили,
Вы к аду снова привели….

Глаза укутал мягкий мрак,
Тепло нахлынуло волною….
А где-то сверху голоса
Кричали: СМЕРТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ….


Рецензии