Дантес, Вам надо промахнуться

В память великого русского поэта – Александра Сергеевича Пушкина.

************

Дантес, … Вам надо промахнуться.
Ведь Вы стреляете в поэта.
Не допускайте революций
В начале будущего века.

Поэт поэтому он гений
Что все предчувствия событий
Он предвещает по системе…
Могло реально и не быть их.


Рецензии