Красочных дней изумруды, сапфиры...

Красочных дней изумруды, сапфиры,
Тонкой души разукрасят вуаль...
Только бы не было всё это лживо...
Только б потом не казалось, что жаль...
Ветренных дней очертанья и ласки,
Вздохи, страданья и суета...
Мир преврати, в небывалую сказку,
Что бы никто не сказал,
Никогда...
Что нету любви в этом призрачном мире,
Нету её, и её не ищи...
Красочных дней изумруды, сапфиры,
Вновь разгорятся в тёмной ночи...
Если любовь будет рядом с тобою,
Если она станет светом в ночи...
Даже порой если кажется больно,
Тихо прости , незаметно  уйди...
В шумные улицы снежного века,
В этот простор под названием жизнь...
Чтоб красота небывалого света,
В сердце осталась, любовью храним,
Много веков , не смотря на разлуки,
Ты прикоснулся прекрасной душой,
К тайне которую, выдумав люди,
В даль забирают  на веки с собой...

/М.Зариня/


Рецензии