дыханье

Моих молитв никто не слышит...
Они вплелись в твоё дыханье...
Ты погрузился в невесомость,
Седьмые сутки без сознанья.

Упрятан в кафельные плиты,
Укутан матовой пастэлью,
Лежишь с закрытыми глазами
На заколдованной постели.

Не пульс...А тоненькая нитка...
Сочится тускло на экране...
И будто скользкой паутиной ,
Ты весь опутан проводами.

Прибор дыханья на исходе,
Ещё чуть-чуть и будет поздно.
Врачи молчат,врачи жестоки,
Врачи до крайности серьёзны.

Палату меряют шагами,
Глядят в окно,разводят руки,
И говорят,что неподвластны
Такие случаи науке.

А я не верю!!! Нет , не верю!!!!
Молюсь и дьяволу и Богу!!!!
Вернись ,пожалуйста,любимый!
Найди обратную дорогу!!!!!

Седьмые сутки боль и слёзы,
Седьмые сутки без сознанья.
Ты погрузился в невесомость...
Моя любовь-твоё дыханье!


Рецензии
романтики - не так уж много....
реальность. жесткая и простая.
Боль обрела к словам дорогу

Елена Старовойтова   16.12.2010 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.