Оттенок и звук
выкинь листы и сожги.
потоки больного сознания
могут жить только внутри.
а может все настоящее
только оттенок и звук
которым ничто не окрашено,
в чей-то не замкнуто круг.
в те же бетонные ноты,
в ямбы кирпичного смысла
за которыми прячется кто-то.
за которыми явно ты лишний.
но в любых многоточьях,
между всеми вопросами
наши ладони встречает одно:
любой твой оттенок
смешан со слёзами
как и мой любой звук с тишиной.
Свидетельство о публикации №109021006205