Моя любовь приходит в зиму

** Моя любовь приходит в зиму **
Моя любовь приходит в зиму,
Приносит в сердце жаркий юг.
И с пеленой неотразимой
Закружит в танце белых вьюг.

Моя любовь приходит в зиму,
Поставит вновь на тонкий лёд.
И я ослепшим пилигримом
Сквозь хлад ветров бегу вперёд.

Моя любовь приходит в зиму,
Закроет свет толщей гардин.
Как в зиму жизнь невыносима -
Кровит душа от колких льдин.

Моя любовь приходит в зиму,
Уходит плача по весне.
А ведь была невообразимой
Химерой снежной в сладком сне.


Рецензии