Кидай в меня свою золотую падаль...

"Кидай в меня свою золотую падаль,
Осень".
Печаль в полях твою соберу... "А надо ль?" -
Спросишь.
Молчать, творя зарю божеству - пять капель
В проседь.
Как жаль, что я пою не про ту, что камень
Бросит.

2008.


Рецензии