Есть миг...

Сижу я на скамье у сада...
Тепло, свежо и тишина.
Есть миг, что слаще шоколада:
В глазах - покой, в душе - война.

Там сердце мечется и бьется,
Пытаясь что-то доказать...
А я сижу, смотрю на солнце;
Мне разум с сердцем не связать.

Я улыбаюсь - вот лишь счастье!
Нет мыслей больше ни о чем...
Но сердце ломится на части...
И загорается огнем.

А чаша слез почти полна.
Пора тушить! Пора тушить!
Вокруг светло и тишина.
И слезы нет причины лить.

Но плачешь ты. Пожалуй, надо.
Ты не свернешь уже с пути.
Есть миг, что слаще шоколада,
Смотри его не упусти.
------------
14.01.09.


Рецензии
Очень интересные и противоречивые мысли.
Жизненно и правдиво.
С теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   23.02.2009 22:54     Заявить о нарушении