Красиво... На мокрой простыни...

Красиво...
На мокрой простыни
Остался след наших встреч.
Строптивой
Была недолго ли?
А стала я – просто вещь?
Бездумно…
(Порой, от похоти)
Внимая твоим словам,
Разумная
Речь - бессвязная,
Вновь пала к моим ногам.
Напрасно мы…
"Нас" ведь не было! -
И дрожью по позвонкам...
Развязаны
Наши встречи все…
И «нет» напишу звонкам.
Доступная?
Просто брошена?
Не я, только больно мне!
Не буду я…
Мысли сложные
Слагать о тебе -  луне
Красиво…
На мокрой простыни -
Осадком осталась грусть…
Строптивая…
Но хорошая…
Такой и останусь, пусть!

11.02.09 00:20


Рецензии