Слёз прелестных и горьких - создатель

Не выведывай, мой сопреступник
Отчего я так часто грущу.
Для души сердобольной – заступник….
Не соломинку - бездну мощу
Под сердечко своё…(Не отвергнуть
Добровольно склонённых колен!!!…)
Как  могу я любовь опровергнуть,
Когда вдох твой с моим сочленен?
И прилипла душа неутешная,
Словно к мёду…. - нельзя оторвать!
Ох, судьбинушка,  - буйная, грешная,
Как же мне от тебя убежать?
Что же вы, заговорщики страстные, -
Мои чувства - мешаете мне?
В преступлении вы соучастные -
Распустились! -... как цвет по весне…
Грусти тайной моей - соглядатай,
Не выспрашивай,…разве ропщу ?—
Слёз прелестных и горьких  - создатель -
ТЫ! - как я – тоже нежностью мщу!!!


Рецензии