Любимый. Далёкий

Люблю твой взгляд,
Твою осанку!
Смотреть люблю я на тебя!
Твой важный стан,
С тобой общенье
Не достижимы для меня!
Ты звезда в ночи бесстрашной,
Загадочная луна...
Хочу тебя познать всего:
От клетки и до волоска!


Рецензии
Неплохо,только вот важный стан...спорно очень. Спасибо Светлана. Добра.

Доктор Релакс   10.02.2009 22:46     Заявить о нарушении