***

Я - мрак, окутал мир желаний
И льдом застыла в жилах кровь,
Я проникал через сознанье,
Давал понять, что я не тот!

Я был и Ангелом, и Бесом,
И Человеком тоже был,
Я воровал у смерти мысли.
И превращал все в пыль!

Настал черед моих желаний,
Я меч, занес над головой,
Но Бог сказал, "постой"-
И мне закрыл, глаза рукой!
10/02/2009г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.