***

Что мне в твоём очарованьи??????
Что мне в твоих глазах раскосых??????
Мне дела нет ,что незабудки ты для меня
Вплетаешь в косы...
Что рано утром на рассвете,
Шагами лёгкими ступая,
Мне одеяло поправляешь,
Мой сон тревожный охраняя.
Что мне в твоей печали кроткой??????
Что в поклонении послушном??????
С тобой ли!!!! Без!!!! Одна потеха!!!
Мне в этих стенах будет скучно!!!!!
"Здоров ли,малый???!!!!"-скажет кто-то,-
"Зажрался,бесишься от скуки!!!!
Как можно быть таким холодным,
Когда такие греют руки!!!!!"


Рецензии
"Здоров ли,малый???!!!!"-скажет кто-то,-
"Зажрался,бесишься от скуки!!!!,,,,,
- посвещенин Л.З.???

Ника Лизар   19.02.2009 09:56     Заявить о нарушении
ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ПОСВЕЩЕННО!!!!ТАКОЕ БЫВАЕТ!!!

Мила Ла   19.02.2009 16:07   Заявить о нарушении